제목 | 왜 요즘은 음식점이 상품진열까지 공부해야 할까요? | ||
---|---|---|---|
구분 | 경영 | 글쓴이 | 주방뱅크 |
조회수 | 783 | ||
#상품진열 #밀키트 #HMR #가정간편식 # 머천다이징 #밀키트상품 #가정대용식 #무인밀키트전문점
※ 본 콘텐츠는 진익준 교수님의 사전 허락을 얻고 게시됨을 알려 드립니다. 출처 : 진익준 교수님 블로그 [ 브랜드경험디자인연구소 ] https://blog.naver.com/kang8440
|
이전글 | 달라진 외식 판에서 살아남는 법 |
---|---|
다음글 | SNS 검색 키워드로 검증한 대박나는 소상공인 맛집의 공통점 |