제목 | [맥주전문점] 치어스 천안점 현장납품실적 | ||
---|---|---|---|
구분 | 호프/바 | 글쓴이 | 주방뱅크 |
등록일 | 2016.02.13 16:28:05 | 조회수 | 10836 |
I 상 호 I 치어스
I 업 종 I 생맥주전문점
I 주 소 I 충청남도 천안시 서북구 불당동 698
안녕하세요 치어스 천안점 납품현장 담당자 김성국 과장입니다. 제가 갔던 납품현장은 바로 생맥주 전문점 프랜차이즈인 치어스(CHEERS!)입니다. 설계미팅부터 시작하여 납품까지 진행을 함께해온 현장이라 더욱더 애착이 가는 현장이었습니다! 그럼 이제 납품현장사진을 볼까요?!!고고~
저희 납품현장 치어스 천안 불당점 골목인데요~~정말 깜짝놀랐습니다. 이렇게 많은 음식점,유흥거리가 많아서 그러 나 단연 치어스 간판이 눈에 딱 들어오네요.
아까 사진은 골목길을 보여줘서 잘안보이셨죠??
매장입구 전경입니다.
보시기엔 어떠세요??전 너무 세련되보였어요 인테리어와 치어스라는 생맥주 전문점의 컨셉이
잘맞아떨어진거같아요!!
여러분들 생각은 어떠신지?저만그런가.,.?ㅋㅋㅋ
치어스 천안 불당점 매장 인테리어인데요~너무 고급스럽게 표현된 매장인거 같네요!
이것도 제생각입니다..주관적인 ㅎㅎ
생각은 자유니까요
자 그럼 본격적으로 주방으로 들어가기 전 준비주방인데요 여기에 호프기계가 있네요~!
호프기계 좌측에 있는 세정대는 기존에 1200x600x850 사이즈로 제작이 들어가려고 했으나 실측을 해보니 1200으로
제작되면 안넣어질거 같아 1180으로 제작을 하여 정확하게 사이즈를 맞춰 넣었습니다.
자 주방으로 들어왔는데요~여기가 주방 전면 좌측에 위치해 있고 퇴식라인으로 자리잡힌기기들인데요.
작업대 밑에 원래는 선반이 있어야하나 여기는 작업대 하부에 잔반통을 넣기위해 선반을 없애고 삼면파이프로
제작하였답니다.
원래는 잔반처리대로 들어가려던것을 미팅후에 변경되었습니다~
작업대,1조세척기세정대 위에는 당연 벽선반이 있어야곘죠?왜냐하면 씻고 바로 올려놔야하는 용도와 수납용도로서
없으면 안되는 소중한 설비기기입니다.^^
이제부터는 조리동선에 들어가는 기기들입니다~!
생맥주전문점이라고 해서 생맥주만 판다고 생각하시는건아니지요?ㅋㅋㅋ
당연 그에 걸맞는 안주가 필요하기 마련인데요 치어스의 메뉴는 대표적으로
샐러드 / 치킨 / 피자 / 튀김 / 볶음 / 탕 / 구이
종류로 나뉩니다.
그래서 이러한 음식들을 조리하기위한 조리기기들이 들어가기 마련이죠!
전기오븐은 피자와 각종 안주를 만들기위한 최고의 요리기기입니다.
전기오븐의 사이즈는 950x525x525 입니다~참고하세요!!
전기오븐 하부에는 오븐받침대(1200x700x800)으로 맞췄답니다.
이건 주방 중앙 테이블냉동고위에 있는 상부선반입니다.
수납공간을 최대한 활용하기 위하여 상부선반을 설치했습니다.
상부선반 사이즈는 1200x350x770 2단상부선반입니다.
중앙 작업대 용도로 사용하면서 음식을 조리할때 냉동고에 있는 음식들을 바로 꺼내서
조리할수 있겠죠?ㅎㅎ
아주 유용한 테이블냉동고입니다.
전기튀김기인데요.
튀김기의 용도는 다들 잘 아시겠지만 정말 모든식당들이 튀김을 사용할때 필요한 제품입니다.
2구전기튀김기이고 사이즈는 (860x485x905) 입니다.
4구테이블가스렌지입니다.^^
많이 보셨죠??다양한 조리를 할수있는 렌지입니다~~
규격은 1500x600x850입니다~
가스렌지 옆 2단작업대는 요리한후 배식대 역할을 해주는 2단작업대입니다.
2단작업대 위에 벽선반도 설치하여 수납공간 확보하였습니다.
좀 더 자세히 볼 수 있게 사진을 가까이서 찍었습니다!!!ㅎㅎ
2단작업대 사이즈는 1600x550x850 로제작했습니다!
생맥주 프랜차이즈 전문점 치어스 천안점 납품현장 담당자
창업이나 생맥주전문점에 대해 물어보실분은 연락주세요!!!
성실히 답변해드리겠습니다 ^^
그럼 이만 물러가겠습니다!!!
|
이전글 | [관공서] 봉황마을 개수2리 다목적 체험관 납품실적 |
---|---|
다음글 | [구내식당] 아이원스 가유리공장 납품현장 |