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1. 교육의 목적 |
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1. 교육의 목적
해물을 활용한 다양한 찜요리와 칼국수를 활용한 다양
한 메뉴들의 구성으로 인한 경쟁력강화
고객만족을 위한 해산물을 활용한 다양한 찜요리와 칼국수
를 이용한 메뉴들의 개발 및 조리법의 전수로 소상공인의
경쟁력 강화 및 경영 환경의 개선
2.주최: 중소기업청
주관: 소상공인진흥원
교육:(주)미래외식경영원
교육비:국비지원(무료)
대상:외식사업자(가맹점주,독립점포)/예비창업자
3. 교육신청및 문의:(주)미래외식경영원 담당 신정원 (053-426-2272) |
교육 일정표
■ 교육과정 : 경영심화
■ 과 정 명 : 손님입맛 사로잡는 매콤한 해물찜류 와 별미 칼국수
교육일정 |
교 육 내 용 |
강 사 |
1일차
2/24 |
1교시 |
고객관리
- 고객관리의 필요성과 응대방법 |
강신규
((주)미래외식경영원 대표) |
2교시 |
메뉴실습Ⅰ
- 곱창해물찜과 들깨칼국수, 겉절이 |
신아가
(미래창업요리아카데미 원장) |
3교시 |
4교시 |
2일차
2/25 |
1교시 |
고객관리
- 고객을 사로잡는 스토리텔링기법 |
강신규
((주)미래외식경영원 대표) |
2교시 |
메뉴실습Ⅱ
- 해물갈비찜과 호박칼국수 즉석겉절이 |
권후진
(전라도음식문화원 대구지사장) |
3교시 |
4교시 |
3일차
2/26 |
1교시 |
메뉴실습Ⅲ
- 가자미찜과 불고기 볶음칼국수 |
신아가
(미래창업요리아카데미 원장) |
2교시 |
3교시 |
4교시 |
고객관리
- 고객관리를 위한 친절서비스교육 및 업장 환경개선 |
강신규
((주)미래외식경영원 대표) |
※ 강의 일정은 상황에 따라 변경될 수도 있음.