1. 교육개요 및 목적
● 사업장을 비우고 교육을 받기 힘든 소상공인의 경영환경을 반영하여 집합교육과 함께 찾아가는 교육 서비스 제공
● 급격한 경영환경 변화에 따른 음식점 업소의 대처 능력 함양
● 음식점 업소 여건에 맞는 몰입 형 메뉴 전수 교육 실시
● 교육대상 : 소상공인 외식업 경영주 및 종사자
● 교육인원 : 20명
● 수 강 료 : 무료(전액국비지원)
● 교육일자 : 2011년 3~7월 (1일, 3시간)
● 신청접수 : 2011년 3월 9일 ~ 7월 31일까지
● 교육장소 : 신청업소 현장
● 신청방법 : 소상공인교육정보시스템(http://eduinfo.sosang.kr./) 온라인접속 → 교육신청→ 경영개선교육(한방한식양념 조리비법전수)신청 → 상담 및 역량평가 → 교육생 확정 후 통보
● 문의사항 : (주)외식산업연구소 정주연
전화 02-587-6266 / 팩스 02-2232-7409 / 서울시 중구 신당2동 410-1 1층
해당 내용에 동의합니다.