교육시간
과목명
교육내용
1교시
(09:00~10:30)
도쿄의 음식문화
- 일본 식문화의 특징
- 도쿄의 식문화의 특징
- 도쿄의 주요 레스토랑
2교시
(10:30~12:00)
레스토랑
인테리어
- 레스토랑 입지 및 현장 분석
- 레스토랑 아이디어 탐구
- 꼭 확인해야할 인테리어 5선
3교시
(13:00~14:30)
메뉴/레서피
- 계절별/요일별 메뉴 구성
- 핵심 메뉴 조리법 분석
- 기억해야 할 레서피
4교시
(14:30~15:00)
벤치마킹
- 레스토랑 직원 예절/매너
- 레스토랑 운영 시스템
- 5대 맛집 핵심 비교
교육장소 : 호서대학교벤처전문대학원
지하철 : 3호선 남부터미널역 5번출구 하차 ("예술의 전당"행 마을버스 혹은 도보로 이동, 도보로 이동시 약 10분소요)
해당 내용에 동의합니다.