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제목 [유료교육]전라도 광주/남도향토음식 상품화와 성공창업과정(8월 8일~19일)
구분 - 글쓴이 주방뱅크
등록일 2011.07.20 18:07:44 조회수 4855
1. 교육의 목적
   

음식의 멋과 맛이 살아있는 남도의 대표 음식인 향토음식을 상품화과정으로

음식의 상품만들기 음식전문강사와 새로운기법의 향토음식을 배움으로

상품화하지 못했던 음식들을 상품화와 동시에 매출증대법에 대하여 배운다.

 
  ▶. 주요사항
   

◦ 교육기간 : 2011년 08월 08일 ~ 08월 19일




◦ 교육장소 : 조선이공대학 1호관 7층

                 (조선대학교내 장미공원 앞)

 

◦ 지원대상 : 예비창업자 및 업종전환 예정자




◦ 지원규모 : 20명

 

◦ 교육비 :  5만원



 

     현장실습, 워크숍, 자금지원, 사후관리

 
 
커리큘럼
 
교육일자 교시 시간 교육명 교육시간 교육내용 강사 구분
2011-08-08 1 09:00~12:00 음식점창업실무 3 이은상
2011-08-08 2 13:00~15:00 상권분석 2 이일행
2011-08-09 1 9:00~12:00 음식점인테리어 3 조윤아
2011-08-09 2 13:00~15:00 남도의 음식문화 2 조윤아
2011-08-09 3 15:00~18:00 음식점상품개발 3 손길선
2011-08-09 4 18:00~20:00 사업계획서작성 2 손길선
2011-08-10 1 9:00~15:00 메뉴개발 5 광주여대
2011-08-11 1 9:00~15:00 맛있는 밥하기 5 고대희
2011-08-11 2 15:00~20:00 성공사례배우기 5 장모님반찬
2011-08-12 1 9:00~15:00 남도음식의 상품화 5 김지현
2011-08-12 2 15:00~20:00 남도음식의 상품화 5 현숙희
2011-08-16 1 9:00~15:00 남도음식의 상품화 5 김영숙
2011-08-17 1 9:00~15:00 발효식품 활용 5 오명숙
2011-08-18 1 9:00~15:00 양념과 소스 5 김정란
2011-08-18 2 15:00~20:00 전통음료 5 최군자
2011-08-19 1 9:00~15:00 아이템경진대회 5
2011-08-20 1 9:00~15:00 사업계획서 발표 및 수료 5 손길선

 
 
 
첨부자료 :
김영훈 / 010-9474-8415 / 062-230-8410
찾아오시는길
  조선대학교 차량게이트 사거리에서 우측으로 직진으로 오시면 좌측에 장미공원을 지나 바로 조선이공대학이있습니다.
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