1. 교육개요 : 저희 성남소상공인지원센터에서는 관내 음식업을 운영하고 계시는 점포들을 경쟁력있는 점포로 만들기 위한 방안으로 경영심화교육(워크샵 형태)을 실시합니다.
2차경영개선 교육과정으로 음식업 경영심화과정(경쟁력 있는 점포 만들기)교육을 실시하고자 합니다. 관심있는 분들의 많은 참여있으시기 바랍니다.
2. 교육장소 : 성남여성인력개발센터(분당선 미금역 1번출구 미도프라자 6층)
3. 문의처 : 성남소상공인지원센터
4. 모집대상 : 음식업을 운영하고 있는 기존소상공인(자영업자)
5. 교육비용 : 100% 국비지원(정보보조금)
6. 세부 교육프로그램 (첫날인 7월 8일은 11시 30분까지 입실)
- 1일차(7/8 12:00~18:00) : 음식업현황 및 전망(2시간), 입지상권분석(2시간), 인터넷마케팅(2시간)
- 2일차(7/9 12:00~18:00) : 고객관리(CRM)(2시간), 마케팅 및 광고전략(2시간), 수익성 분석(2시간)
(교육과정은 사정상 일부 변경 될수 있음.)
7. 기타 :
- 성남, 하남, 광주에 음식업체를 운영중인 기존 소상공인(6개월이상업체 우선 선정)
- 예비사업자나 타업종은 신청 불가
- 접수는 인터넷접수(http://www.sbdc.or.kr/ )해주시고 사업자등록증은 팩스로 전송(fax 031-788-7345) 주시면 됩니다.
문의사항은 성남센터031-788-7341으로 하시면 됩니다.
- 교육선정되신 분은 개인별로 핸드폰문자 발송되며, 부득이한 사정으로 교육에 참여가 어려우신 분은 바로 취소처리해주셔서 불이익(타인의 교육참여기회박탈, 2년간 동일교육신청 및 수강불가)을 받지 않도록 하시기 바랍니다.
- 점심은 제공되지 않습니다. (간식, 차류는 제공)